sokit Blog
2015年3月12日木曜日
カンヴァス・ダ・ディエゴ 練馬
練馬とは全く思えない雰囲気が気にいってるレストラン。
先日の結婚記念日に妻と2年ぶりに訪れてみました。
料理は変わらず美味しいく、ワインが飲める人なら楽しめるはずです。
ピエモンテ州ランゲ地方の郷土料理を味わう5種類盛り合せ 前菜
兵庫産ホタルイカとフレッシュトマトのアーリオ・エ・オーリオ スパゲッティ
熊本産あか牛もも肉のタリアータ(炭焼き) 赤ワインのソース
リコッタチーズとチョコのミッレフォーリエ イチゴのソース
パンナコッタ カラメルソース
ホームページ
食べログ
次の投稿
前の投稿
ホーム